サプリ・健康 子供ではなく、私自身の体調なのですが、、同じような症状の方いらっし… 子供ではなく、私自身の体調なのですが、、同じような症状の方いらっしゃいませんか?? 水下痢が二週間ほど続いています。 特に暴飲暴食しているというわけではないです。 食事をしたあと、何か大事な用事がある前などに、お腹が痛くなってしまいます。 なかなか時間が取れない為、病院を受診しようか迷っています。 受診するなら、消化器科?などでしょうか? 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 1 病院 食事 症状 体 水下痢 ぱちぱちぱにっく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🧸 過敏性腸症候群かなと思います。 消化器内科がいいと思います。 4月16日 ラブ♡ その後大丈夫ですか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント