その他の疑問 仙台市の明泉幼稚園に通い始めました😃分かる方、教えていただきたいので… 仙台市の明泉幼稚園に通い始めました😃 分かる方、教えていただきたいのですが、連絡帳のようなものは無いのでしょうか❓例えば、何か提出物を持たせましたとか、伝えておきたい子どもの様子などがある場合は、全てレイザーキッズで伝える形でしょうか❓ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り キッズ 幼稚園 仙台市 ミッフィー(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みほ❤︎たき レイザーキッズでも良いですし、出席ノートにお手紙を挟めるでも大丈夫です。 4月16日 ミッフィー そうなんですね❗️教えていただきありがとうございます😆✨ 4月16日 みほ❤︎たき いえいえ(*^^*)実際にお手紙を書いたことがないので、どのようにお返事が来るかは分からないのですが。 4月16日 ミッフィー 資料がたくさんで読み落としがあったかもと不安でした💦なので助かりました✨来週メモ入れてみます😊 4月16日 みほ❤︎たき 資料たくさんですよね😅 4月17日 ミッフィー 慣れるまで親子共々時間がかかりそうですが頑張ります😁 4月17日 みほ❤︎たき 今年、年中になりましたが、 保育園みたいに毎日の様子が聞けなくて、最初は慣れませんでした😓 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
そうなんですね❗️教えていただきありがとうございます😆✨
みほ❤︎たき
いえいえ(*^^*)実際にお手紙を書いたことがないので、どのようにお返事が来るかは分からないのですが。
ミッフィー
資料がたくさんで読み落としがあったかもと不安でした💦なので助かりました✨来週メモ入れてみます😊
みほ❤︎たき
資料たくさんですよね😅
ミッフィー
慣れるまで親子共々時間がかかりそうですが頑張ります😁
みほ❤︎たき
今年、年中になりましたが、
保育園みたいに毎日の様子が聞けなくて、最初は慣れませんでした😓