子育て・グッズ お聞きしたいです!昨日3回目のワクチン接種に行ってきました🥲1回目ファ… お聞きしたいです! 昨日3回目のワクチン接種に行ってきました🥲 1回目ファイザー、2回目ファイザー、3回目モデルナです😢 微熱と倦怠感と頭痛、腕が痛くて、、 授乳中なのですがバファリンプレミアムかロキソニン飲んでも大丈夫ですかね!?😭 どなたか教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 授乳中 夫 熱 ぷりん*(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷーた 授乳中ならロキソニンの方がいいと思います 心配なら、服用してから6時間あけてからの授乳にするといいと思います🥲 4月16日 ぷりん* 遅くなってごめんなさい😢 耐えられなくてやっと飲みました😭 分かりました😢💕ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
遅くなってごめんなさい😢
耐えられなくてやっと飲みました😭
分かりました😢💕ありがとうございます✨