妊娠・出産 生理3日前に妊娠検査薬しても結果でませんかね?逆に陰性だったけど、生… 生理3日前に妊娠検査薬しても結果でませんかね?? 逆に陰性だったけど、生理遅れて再度検査薬したら妊娠陽性だった方いますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 ママ2年目(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時生理予定日陰性 生理予定日から1週間後陰性 生理予定日から2週間後陽性 でした! 4月16日 みさ 排卵のズレとかなければ出ますよ! 4月16日 さらい 三日前陰性 妊娠してました(*^^*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント