雑談・つぶやき 今日は久しぶりに少しだけ1人時間!5ヶ月ぶりの美容院😂 やっと髪切れる… 今日は久しぶりに少しだけ1人時間! 5ヶ月ぶりの美容院😂 やっと髪切れる〜 でも旦那と娘2人、 今まで任せたことなかったから 大丈夫かなって気になっちゃうな〜🤣 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 旦那 美容院 夫 Uchan🧸(5歳3ヶ月) コメント のん 私も明日旦那に預けて美容院行きます💇♀️ リフレッシュしてきて下さいね😌💓 4月16日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! ありがとうございます☺️ 思ってたより外が寒くて震えてますが笑、リフレッシュしてきます♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
ありがとうございます☺️
思ってたより外が寒くて震えてますが笑、リフレッシュしてきます♡