コメント
みにとまと
ガラスの器やグラスにパウンドケーキ、フルーツ、生クリームや水切りヨーグルトを重ねて盛り付けてパフェっぽくしたらどうでしょう🤗⁉️
cinnamon
袋を開けずに(もしくは少しだけ切り込み入れる程度)少しギュッと押さえて成形するのはどうでしょう?
焼き直してクッキーやラスクにするリメイク方法はあるようですよ😊
-
はじめてのママリ
なるほど!焼き直すのもよさそうですね😍ラスク大好きなので試しにやってみようと思います💕
- 4月16日
初めてのママリ
お子さんがチョコレートやクリームチーズが食べられるようなら、ケーキポップはどうですか??
パウンドケーキにクリームチーズを混ぜて丸め、チョコレートでコーティングします!
丸める作業も出来そうなら、一緒に作るのも楽しそうかな?とおもいました🙌
アラザンやカラースプレーでデコレーションするのも可愛いし楽しいと思います〜♡
-
はじめてのママリ
わーなんですかその美味しそうな食べ物は😳💕子供はまだチョコは食べられないんですが私が食べたいので子供にお手伝いしてもらって作ってみます😂ありがとうございます!
- 4月16日
はじめてのママリ
わー美味しそうです😍簡単に出来そうだし早速今日やってみます💕ありがとうございます!