コメント
mamari
曲線の真ん中なら、母乳あげられてるなら育児用ミルクは足さなくても大丈夫だと思いますよ💡
栄養が心配でしたら、フォローアップミルクを検討されても良いかと思います😊
うちも完母ですが、フォローアップミルクは試供品がいくつかあったので離乳食の料理にしました💡
離乳食、食べる子は食べますが少食や食べない子はあまり食べないですよね。
娘はよく食べる方でした。
お子さんのペースで進めて、まだ食べられそう(食べたそう)なら徐々に増やしていったら良いと思いますよ😊
mamari
曲線の真ん中なら、母乳あげられてるなら育児用ミルクは足さなくても大丈夫だと思いますよ💡
栄養が心配でしたら、フォローアップミルクを検討されても良いかと思います😊
うちも完母ですが、フォローアップミルクは試供品がいくつかあったので離乳食の料理にしました💡
離乳食、食べる子は食べますが少食や食べない子はあまり食べないですよね。
娘はよく食べる方でした。
お子さんのペースで進めて、まだ食べられそう(食べたそう)なら徐々に増やしていったら良いと思いますよ😊
「月齢」に関する質問
実母が孫に買ってくれるベビー服が 月齢に合ってなくて合わないことが多々あり 困っています。 いつも買う前に相談してくれないため この先使えないものが家に増えていきます 実母は倹約家で くれるものはいつもノーブ…
腰痛持ちの人向けにオススメな商品を知りたいです。 抱っこ紐以外でお願いします。 実際に腰痛持ちの人が使ってて 大丈夫そうな物が知りたいです。 息子は、来月から7ヶ月に入ります。 その時に使いたい物です。 同…
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!ありがとうございます!
鉄分不足も気になるのであげようかなと思ったりもしてまして……
鉄分はなにかて補給されてましたか?
最近食べるようになってきたので徐々に増やしたいと思います!
mamari
オートミールや小松菜、赤身の肉魚等を毎食1つ以上出すようにしていました💡
鉄不足、気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
気になります😅
鉄分が足りてるのかわからないので😥