コメント
退会ユーザー
私はスタジオでのお宮参りフォトを頼むとその着物借りて神社へお参りもOKだったのと、産まれてすぐのも撮ってもらいたかったので(ニューボーンフォトはやってなくて💦)、スタジオで頼みましたが、神社のみにして100日祝いはスタジオも全然良いと思います☺️💕
ちなみにお宮参りの頃はまだあやして笑ったりができず結構真顔な写真が多かったので、100日祝いとかの頃にスタジオってのは笑顔も沢山撮れてよさそうな気がします♩
退会ユーザー
私はスタジオでのお宮参りフォトを頼むとその着物借りて神社へお参りもOKだったのと、産まれてすぐのも撮ってもらいたかったので(ニューボーンフォトはやってなくて💦)、スタジオで頼みましたが、神社のみにして100日祝いはスタジオも全然良いと思います☺️💕
ちなみにお宮参りの頃はまだあやして笑ったりができず結構真顔な写真が多かったので、100日祝いとかの頃にスタジオってのは笑顔も沢山撮れてよさそうな気がします♩
「お出かけ」に関する質問
1歳前後の外出のときのご飯、どうしていますか? いまキューピーのレトルトのパックのカレー+ミルク200持っていってるんですが、 そろそろミルクやめたいのと、今度旅行があるのでミルクは荷物になるので他のものにしたい…
久しぶりの有給の過ごし方‥!いつも有給とって、結局は子供服見て〜って感じになります。自分だけの時間を‥!と思っても、何もすることないです 欲しいものなくても、ブラーっとショッピングモールに行くのもあり?それ…
スシロー、くら寿司、がつてん寿司 どれが好きですか!? 2歳半と2年生を連れていきたいです。 いつもはショッピングモール内の 回転寿司に行ってるのですが、 そこしか行ったことがなく、 飽きてしまったので、 他の回…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに生後1ヶ月と3ヶ月だと表情も全然違いそうですね!!
あまり子供の成長面を考えられてなかったので、少しでも笑顔の写真が増えそうな月齢のタイミングでスタジオに行くことを検討しようかと思います!ありがとうございます😊