レモン
どこか行く予定!!!
レモン
まだ自粛する予定!!!
moony mama
コメント失礼します。
我が家は、自粛するわけではなく例年基本的にGWなどの混雑期は旅行等に行かないです。
行くなら、その前後の土日とかですね😊
レモン
どこか行く予定!!!
レモン
まだ自粛する予定!!!
moony mama
コメント失礼します。
我が家は、自粛するわけではなく例年基本的にGWなどの混雑期は旅行等に行かないです。
行くなら、その前後の土日とかですね😊
「旅行」に関する質問
保育園の運動会について皆さんだったらどうするか教えてください😊 年長の娘がいてもうすぐ運動会なのですが予備日に前から計画していた旅行の予定が入っています。 本番当日…微妙な雨予報でもしかしたら延期になりそうで…
数年以内でパリに夫婦だけで旅行✈️に行ったことがある方😊何日間の滞在で、飛行機代とか全て含めていくらかかったかお聞きしたいです🥺 私も旦那も40歳になる時には子供2人成人迎えてるので、2人で憧れだったルーヴル美術館…
今度娘と 東京旅行に行くのですが1泊2日か2泊3日で迷ってます、、 最大の目的は1個だけで それだと1泊2日で物足りるのかな?って思ったけど せっかくいくなら2泊3日のほうがいいのかなあっておもったり、、でも 特に行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント