家族・旦那 ネットの掲示板やアプリなどで知り合って、LINEや電話のやり取りはある… ネットの掲示板やアプリなどで知り合って、 LINEや電話のやり取りはあるけど、 (多少性的内容含むが、写真等はない) 住んでる場所が遠くて会っていない って浮気の証拠になると思いますか…?? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り アプリ 浮気 写真 LINE ゆう(5歳0ヶ月, 8歳) コメント tama 離婚する時の浮気の証拠にはならないと思いますが、 大事になる前に夫婦間で話し合う内容としての証拠にはなると思います! 4月16日 ゆう ありがとうございます!!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!!!