コメント

ちくわちゃん
去年旦那の誕生日に今まで撮ってた写メを印刷してアルバムにして渡しました♡
結構喜んでくれましたよー!
ちくわちゃん
去年旦那の誕生日に今まで撮ってた写メを印刷してアルバムにして渡しました♡
結構喜んでくれましたよー!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が怪しくて携帯を見たいのですがパスコード突破できません。 なにかいい方法知ってるかた教えてほしいです🙇 コントロールパネルから機内モードONにして電卓画面から突破できる裏ワザはみたのですが、うまくいくので…
うちの旦那よくお腹を壊すんですよ… まぁ男性はお腹弱いって言いますし、壊す分には可哀想だけど別に仕方ないかなって感じで、。 ただ、壊す度に ・鳥肌たったら都度みてみてと見せてくる。 ・昨日夜中起きてトイレ行った…
2人の子供がいるんですけど1人目は4歳で2人目は3ヶ月の子です 日中は旦那仕事なので私1人で3ヶ月の子を育ててるんですけど夜は旦那も帰ってくるので夜は見てほしいなと思ってるんですけど1時間も抱っこしてません。 ぐず…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏ママ
わぁぁーすごぃですね♥それは喜ぶはずっ!♡ラブラブですね💓💓
今は子供たちメインの写真ばっかで(笑)まぁそれでも嬉しいと思いますが、なかなかやる時間もなさそうです😂💦