コメント
ちくわちゃん
去年旦那の誕生日に今まで撮ってた写メを印刷してアルバムにして渡しました♡
結構喜んでくれましたよー!
ちくわちゃん
去年旦那の誕生日に今まで撮ってた写メを印刷してアルバムにして渡しました♡
結構喜んでくれましたよー!
「家族・旦那」に関する質問
嫌だなぁ。 子供と旦那と3人暮らしです。 朝食、夕食の際、旦那はケータイでYouTube鑑賞しながら ご飯。 子供とのコミュニケーションもあまり取らず 動画に夢中です。 辞めさせたいけど注意したら逆ギレされそう😢 こう…
今朝の仲良しの話です😮💨 週1頻度の私たちにしては忙しくて半月ほど開いた今回だっんですが、 なんせ旦那の立ちが悪くて、出したのは出したみたいですけど なんかわたし的は不完全燃焼… ひとりで致した?浮気?ちょっと…
嘆きを吐き出させて下さい😭 義母、姪っ子達が泊まりに来ているのですが、私は姪っ子達が苦手です。厚かましい、礼儀がなってない、やってもらって当たり前、買ってもらって当たり前、やったらやりっぱなし。これ以上あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
奏ママ
わぁぁーすごぃですね♥それは喜ぶはずっ!♡ラブラブですね💓💓
今は子供たちメインの写真ばっかで(笑)まぁそれでも嬉しいと思いますが、なかなかやる時間もなさそうです😂💦