その他の疑問 産後の運動不足解消のためママさんバレーをしたいなぁと思ってますが、… 産後の運動不足解消のためママさんバレーをしたいなぁと思ってますが、岡山市内でメンバー募集されてるところをご存知ないでしょうか? 私は31歳で中学時代3年間セッターやってたのですがそれ以降はちょこちょこしかやってません⤵︎ それでも大丈夫というチームの方々をご存知でしたら紹介してください! 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 運動 産後 夫 1歳 岡山市 タロポン(8歳) コメント em 私もバレーしたくてうずうず しているとこでした、笑 でも残念ながら岡山ではないのですが(TT) 中学の時もセッターしてました!笑 ママさんバレーとかですかね?? お互いできたらいいですね⭐️ 11月18日 タロポン 動かなきゃ運動不足で腰が痛くて💦 産後太りも解消しなきゃ今まで着てた服が着れないので⤵︎ 頑張りましょー٩(●˙▿˙●)۶ 11月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロポン
動かなきゃ運動不足で腰が痛くて💦
産後太りも解消しなきゃ今まで着てた服が着れないので⤵︎
頑張りましょー٩(●˙▿˙●)۶