サプリ・健康 今、実家に住んでいて両親は離婚して父親と妹と暮らしているのですが妹… 今、実家に住んでいて両親は離婚して父親と妹と暮らしているのですが妹が今日インフルエンザA型に感染していたと聞きました。 母親と弟2人も近くで暮らしているので母親の家に泊まって居るのですが(潜伏期間の間泊まる予定)土曜日まで普通に一緒に暮らしたので私も1度病院で検査して貰った方がいいですか? 感染していなければ予防接種をしてもらおうかなと思ってますが😿 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 予防接種 病院 父親 離婚 両親 なー(8歳) コメント ♡m…♡ お熱が出てからじゃないと 検査はしてもらえませんよ😭 11月14日 わわん 熱がでて、12時間たたないと検査しても出ないですよ。 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント