ケンカしたり微妙な空気になるとこちらから 話しかけないとそのままだし…
ケンカしたり
微妙な空気になると
こちらから 話しかけないとそのままだし
話しかけて 仲直りしても
微妙な空気のままなの めんどくさい!
もう 仲直りしたんだから
普通でよくないか?
- ( ´ー`)(9歳)
コメント
くま
こちらから話しかけても
無言だったりすると、
こっちが折れてやってんのに、クソが!!!本当は別に話したくなんかないわ!と思います。
長引くタイプの旦那だとめんどくさいですよね…
ケンカしたり
微妙な空気になると
こちらから 話しかけないとそのままだし
話しかけて 仲直りしても
微妙な空気のままなの めんどくさい!
もう 仲直りしたんだから
普通でよくないか?
くま
こちらから話しかけても
無言だったりすると、
こっちが折れてやってんのに、クソが!!!本当は別に話したくなんかないわ!と思います。
長引くタイプの旦那だとめんどくさいですよね…
「家族・旦那」に関する質問
子供が泣くと機嫌悪くする旦那 言う事聞かないからとお風呂上げる係も途中放棄してテレビ 業スーで食材を買っているため 解凍されたものを分けないといけない それをしている時に子供が起きてきて 俺がする。寝かしてこ…
下系です?? みなさん産後いつぐらいから旦那さんと仲良ししますか? 子供作る気無し妊活とか関係無しでです!! まだ妊娠中なのですることはないですが、 私の性格上子供が産まれると、そういうことする気起きない気がす…
妊娠6か月です。下ネタ含みます💦 性欲が時々増します。 膣を触ってもらったり舐めてもらったりするのが好きなのですが、 この間それで出血してしまい、 産婦人科では問題なかったのですが… 行為は辞めなさいとは言わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ´ー`)
コメントありがとうございます🍀
ほんとそれです!
イライラ倍増⚡⚡
めんどくさいの一言です…
気持ち わかってもらえて
スッキリしましたー✨