ケンカしたり微妙な空気になるとこちらから 話しかけないとそのままだし…
ケンカしたり
微妙な空気になると
こちらから 話しかけないとそのままだし
話しかけて 仲直りしても
微妙な空気のままなの めんどくさい!
もう 仲直りしたんだから
普通でよくないか?
- ( ´ー`)(9歳)
コメント
くま
こちらから話しかけても
無言だったりすると、
こっちが折れてやってんのに、クソが!!!本当は別に話したくなんかないわ!と思います。
長引くタイプの旦那だとめんどくさいですよね…
ケンカしたり
微妙な空気になると
こちらから 話しかけないとそのままだし
話しかけて 仲直りしても
微妙な空気のままなの めんどくさい!
もう 仲直りしたんだから
普通でよくないか?
くま
こちらから話しかけても
無言だったりすると、
こっちが折れてやってんのに、クソが!!!本当は別に話したくなんかないわ!と思います。
長引くタイプの旦那だとめんどくさいですよね…
「家族・旦那」に関する質問
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ´ー`)
コメントありがとうございます🍀
ほんとそれです!
イライラ倍増⚡⚡
めんどくさいの一言です…
気持ち わかってもらえて
スッキリしましたー✨