まなみ
こんばんは☆
うちは箸だけですよ〜
区にもよるのかもしれないですがスプーンは学校で出るかと思います😄
うー
もともとスプーンは学校のやつを使っていましたが、コロナで今は学校のは使わずに必要な子は持参になってます!!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
スプーンが必要な日はスプーンとお箸のセットを持っていきます🙋🏻♀️
かずずん
学校によってスプーン持参もあるんですね。
みなさんありがとうございました🙇♂️
まなみ
こんばんは☆
うちは箸だけですよ〜
区にもよるのかもしれないですがスプーンは学校で出るかと思います😄
うー
もともとスプーンは学校のやつを使っていましたが、コロナで今は学校のは使わずに必要な子は持参になってます!!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
スプーンが必要な日はスプーンとお箸のセットを持っていきます🙋🏻♀️
かずずん
学校によってスプーン持参もあるんですね。
みなさんありがとうございました🙇♂️
「小学校」に関する質問
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
娘が小学校でお友達の頭が顔にぶつかって 歯が痛いというので歯医者に行きました。 若干揺れてはいるものの、すぐに治るということで、もう一回受診したら終わりです。 先生には言ってないみたいですが、この場合担任の先…
旦那(40歳)ですが、 年始に数年ぶりに小学校の同窓会があるようです。 30名弱で男女🚻来ます。 現在絶賛悪阻中であんまり言って欲しくないですが、 同窓会マジックも心配です😟 数年ぶりに会ってドキッとしてそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント