子育て・グッズ ベビーカーでお散歩しなくなったことが、抱っこでしか寝る原因になっている可能性がありますか? 3ヶ月の男の子を完母で育てています。 先月上旬までは週2くらいの時にペースでベビーカーでお散歩をしていたのですが、天気が良くても風が強かったり、気温が低くなったこともあってお散歩しない日が続きました。 ベビーカーで寝ることが多かったのですが、最近は抱っこでしか寝なくなりました。 抱っこでしか寝なくなったのはベビーカーでお散歩しなくなった又は寝なくなったのが原因てことありますか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り ベビーカー 完母 男の子 散歩 ともたそ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 体力がついてきて、体力が有り余ってるとかではないでしょうか? 11月14日 ともたそ なるほどー。 それじゃあ、もっと遊んであげればいいんでしょうか?、 11月14日 退会ユーザー 日光浴するだけで疲れるので外出したりするといいと思います(。>д<) 11月14日 ともたそ そうなんですね! でかけられなくてもベランダ出るだけでも違いますかね? 11月14日 退会ユーザー 全然いいと思います! 旦那が休みの日は寝ない時ベランダで日光浴して寝かせてくれます! 11月14日 ともたそ それ良いですね! ちょっと試して見ます! 参考になりましたー!ありがとうございます\(^o^)/ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともたそ
なるほどー。
それじゃあ、もっと遊んであげればいいんでしょうか?、
退会ユーザー
日光浴するだけで疲れるので外出したりするといいと思います(。>д<)
ともたそ
そうなんですね!
でかけられなくてもベランダ出るだけでも違いますかね?
退会ユーザー
全然いいと思います!
旦那が休みの日は寝ない時ベランダで日光浴して寝かせてくれます!
ともたそ
それ良いですね!
ちょっと試して見ます!
参考になりましたー!ありがとうございます\(^o^)/