その他の疑問 LINE Payで友達が私に送金してくれたみたいなんですけど反映されません… LINE Payで友達が私に送金してくれたみたいなんですけど反映されません💦 時間かかったりしますか? 仕事中に○○円送られました的な通知が来たのは確認したのですが、あとから見ると特にメッセージとかは来てませんでした、、! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー PayPayは何気すぐ送金される気がします😶よく旦那から送金してもらうんですが、結構すぐに入ってます! アプリの不具合ですかね😣 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント