退会ユーザー
PayPayは何気すぐ送金される気がします😶よく旦那から送金してもらうんですが、結構すぐに入ってます!
アプリの不具合ですかね😣
退会ユーザー
PayPayは何気すぐ送金される気がします😶よく旦那から送金してもらうんですが、結構すぐに入ってます!
アプリの不具合ですかね😣
「LINE」に関する質問
LINEの終わらせ方について。 3ヶ月近く毎日やり取りしている男性がいるのですが、ここ最近は話す話題もない為かペースも落ちてきて、あまり楽しい会話にならないので、どうにかして終わらせたいです。 長くやり取りしてい…
夫が嘘をつきます。 ここからすごく長いです。読んでいただければ幸いです。 2ヶ月前にバニーガールのバー?に行っていたことが発覚しました。当時私は妊娠中で里帰り中。行ってほしくないよね?って確認のラインが来た…
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キもいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINEで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント