明日、3年ぶりに夫婦の営みを行う予定ですが、心構えや痛みについて不安があります。経験者の方のアドバイスをいただけますか。
明日、3年振りに夫婦の営みを行います…
夫側原因のレスで、
ここまでいろいろあり やーっとの明日…
直前までできるかどうかはわからないですけど
どんな心構えで挑めばいいんでしょう…
ドキドキもあり不安もあり…
ちなみに、久々に営みした経験のある方(私と同じように3年とか)
痛かったですか…?
子供産んでますし痛いとかないですか?
- ぴょん(妊娠14週目, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛かったです💦1回目はかなり…初めて状態でした😭濡れもせず感度もなくなり。ゼリー買って2人目作るために頑張りました🙌😂2人目産んだしもう一生なくて良いです(笑)

ママリ
わ〜、おめでとうございます😊
私はそこまで長くはありませんが、長男を産んでから半年ほどレスでした。半年ぶりでも痛かったので3年ぶりは…痛いかもです😭😭
-
ぴょん
半年でも痛かったんですね😭
とりあえずゼリー用意します!!- 4月15日

さあこ
長男出産してから、
ずっと私側のレスでした😂
2人目欲しかったので頑張りました。
3年以上ぶりでしたが、
旦那のが大きくないので
全然痛くなかったです😂
-
ぴょん
そうなんですね!!!
もし痛くなかったら、大した大きくないんだなーということにしておきます😊笑- 4月16日
ぴょん
コメントありがとうございます😭
痛いのですね…
覚悟しておきます。
この3年で私の中ではとてつもなく素晴らしかった行為と記憶を改ざんしてしまっていて(当時そんなに盛り上がってもいないのに 笑)、
まだ始まってもいませんが、できたらまたレスになると思うのでなんなら私も2人目できた際にはもうしなくていいって思いたいなと思っています 笑