39週4日の初マタで、胎動が感じられずお腹が重い状況。過去に同様の経験あり。おしるしはあるが陣痛の痛みはなし。お腹が重くなることや胎動の少なさに不安。病院に電話した方がいいか迷っている。
39週4日の初マタです。
お腹が重くて重くて張ってる感じはしないんですが胎動を感じられず昨日はスゴイ張ってたのになんでだろう❔っと思ってマス😅
前もお腹が重くて胎動感じなかった時に病院行ったら異常なしって言われてお家に帰って来ました💦
おしるしは一昨日と昨日に検診でグリグリされて結構血が出てたんですが陣痛みたいな傷みはなく今に至ってマス😵
出産前にお腹が重くなる事ってありますか❔ずっと横になってるのにトイレに行く時とかお腹が重くて重くて😅
胎動があまり感じなくてお腹が重い場合ってベビチャン💓が亡くなってるって可能性がありますかね❔⬅一番気になってるところデス😅
病院に電話した方がいいですかね❔
初めての出産なんでわからない事ばっかで😅⤵
- ありさ(7歳)
コメント
reika。
1日胎動を感じないことはありえないので、1日感じなかったら見てもらった方がいいですよ🌀💦
SK225
胎動感じ無いのは心配なので病院に行かれた方がいいですよ(;ω;)
-
ありさ
返信ありがとうございます🎵
もうちょっと様子を見て電話してみます🎵- 11月14日
ありさ
返信ありがとうございます🎵
昨日は胎動感じてたんですが今日は感じなくて😅電話した方がいいですかね❔
reika。
心配なら電話されたほうが安心できますよ♡
なにかと不安になりますよね(ᐪᐤᐪ)
ありさ
ありがとうございます😆もうちょっと様子を見て電話してみます🎵