子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます!息子の時はベビージムとメリーを持ってたんです… 生後2ヶ月の娘がいます! 息子の時はベビージムとメリーを持ってたんですが両方とも壊れてしまって娘のおもちゃは今腕につけるラトルのみです。 これから息子が幼稚園に行くので娘との時間も増えるし何か遊べるものが欲しいなーと思うんですがベビージムとメリー以外何かおすすめはありますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り おもちゃ 生後2ヶ月 おすすめ 幼稚園 息子 メリー ベビージム りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですがオーボール、カサカサのおもちゃ、布絵本、うつ伏せができるようになってからはうつ伏せのまま遊べる音が出て光るおもちゃが好きでした😊 音の鳴るおもちゃは8ヶ月の今もお気に入りです😊 4月15日 りん 布絵本しか持ってないので調べてみようと思います😍 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
布絵本しか持ってないので調べてみようと思います😍