コメント
2児のぬこ
ミロとかどうですか?🧐
るるる
牛乳にまぜる『こどミル』はどうですか?1歳半から大丈夫みたいです。いちごミルク味とヨーグルト味があって、娘はいちごミルク味が好きみたいです!
-
♡
飲ませてみたいです!!
なんですが、息子が牛乳飲まなくて前にミロを作った時もダメでした😭😭
これまぢて牛乳じゃなくてもヨーグルトとかにいけますかね??🥺- 4月15日
はじめのママリ🔰
タンパク質不足ならタンパクオトメのピュアプロテインおすすめです。
原材料2つだけで添加物フリーなので、たまに息子に飲ませています。
-
♡
グミサプリ私も気になってました!!
まだグミを食べた事がないので食べれるようになったら絶対試します🤣🙌- 4月16日
-
♡
プロテインという手もあるのですね!!
早速調べてみます❤️- 4月16日
あゆか
うちは肝油とかグミサプリをあげてます!
-
♡
間違えて上の方に返信しちゃいました😭🙏
- 4月16日
シンママです
ミロと、青汁飲ませてます!
-
♡
甘い青汁とか色んなのありますよね!!
うちの子は絶対飲む気がしませんが飲んでくれたら最高です🥺🥺- 4月16日
-
シンママです
牛乳で割れば青汁特有の臭みや苦味もなくなるのでチャレンジするのもいいかもですね❣️
- 4月16日
退会ユーザー
ミロ小さい頃から飲ませてます😆あと私がサジー飲んでたら娘と下の子も好きになってヨーグルトにかけたりして飲んでます😂🙌🏻
-
♡
ミロは鉄板なんですね!!💓
サジーとかオシャレすぎます🤣♡- 4月16日
♡
ミロは毎朝ヨーグルトにまぜてあげてるんですが、ずっと半信半疑でした🤣💦
でも今提案されてやっぱりあげて良かったやつだ😚ってなりました🤣ww
ありがとうございます🤣🙌