コメント
はじめてのママリ🔰
喘鳴ですかね?ゼーゼーするのは小児科側は知ってますか?
数日続いたり辛そうであれば気管支炎や喘息が疑われるので再度受診をおすすめします💦
はじめてのママリ🔰
喘鳴ですかね?ゼーゼーするのは小児科側は知ってますか?
数日続いたり辛そうであれば気管支炎や喘息が疑われるので再度受診をおすすめします💦
「小児科」に関する質問
先週の金曜日に6才の娘がインフルエンザに なりました! お熱は2日ほどで下がり食欲も戻ったんですが まだ元気があまりなく咳鼻水がでてきて きのうからまた微熱があります。 ずっと横になっててきつそうで今日また 小…
⚠️お股の画像あります(載せ方NGだったら教えてください💦) 24日頃から向かって左下が赤くなり、26日頃に右上が赤くなりました。 ここ数日は画像のような感じです。 熱なども無いし、触ったり洗ったりしても痛がる様子もな…
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶっ
昨日の受診時には、喘鳴は無かったので、小児科は知らないです😣
明日起きてゼーゼーいったら再受診します!
お返事、ありがとうございます🙇🏻♀️