産婦人科・小児科 子どもが、時折、早い呼吸でゼーゼーいうのですが、大丈夫でしょうか?昨… 子どもが、時折、早い呼吸でゼーゼーいうのですが、大丈夫でしょうか? 昨日、小児科で風邪と言われました。 笑いながらそのような呼吸をするので、絡まった痰で遊んでるようにもみえます。 その呼吸をしないときは、ショベルカーだアンパンマンだと元気にしてるのですが…。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 小児科 夫 アンパンマン 痰 ぶっ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘鳴ですかね?ゼーゼーするのは小児科側は知ってますか? 数日続いたり辛そうであれば気管支炎や喘息が疑われるので再度受診をおすすめします💦 4月15日 ぶっ 昨日の受診時には、喘鳴は無かったので、小児科は知らないです😣 明日起きてゼーゼーいったら再受診します! お返事、ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
昨日の受診時には、喘鳴は無かったので、小児科は知らないです😣
明日起きてゼーゼーいったら再受診します!
お返事、ありがとうございます🙇🏻♀️