不妊専門としている所に不妊治療に行く事になったのですが、医大、セル…
不妊専門としている所に
不妊治療に行く事になったのですが、
医大、セルトルカ、大川
どちらがいいのか教えていただきたいです。
- えーちゃん
コメント

ぺろ
先月から大川に通ってますが、先生がとても優しいです。予約をしていても待ち時間は長すぎますが。
不妊専門としている所に
不妊治療に行く事になったのですが、
医大、セルトルカ、大川
どちらがいいのか教えていただきたいです。
ぺろ
先月から大川に通ってますが、先生がとても優しいです。予約をしていても待ち時間は長すぎますが。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療費を払わず検診のお金も出さず病院に着いてくることもなく、、子どもが産まれるためもう1部屋ないと生活が難しいと思って賃貸を探したら今より上がる分の家賃を出してほしいと言われ、こちらも不妊治療で貯金を使…
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
妊活人気の質問ランキング
えーちゃん
ありがとうございます☺︎
大川綺麗だしいいですよね💡