※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が遅く帰宅し、子供を1人で見て疲れている。給料が低く、仕事も大変。感情から抜け出したい。どうすればいいか教えてください。

文がぐちゃぐちゃすぎてわからないかもしれません😢

旦那が悪いわけじゃないし,仕事なのもわかってるけど、定時が17時半なのに毎日毎日帰りは夜中で。
子供たちは19時〜20時には寝ます、土日も仕事で日曜はたまに休みありで、全部1人で見ててもう疲れました。
それで給料高いならまだしも、給料19万っておかしくないですか?こんなもんですか?
現場仕事で社長は定時過ぎてから仕事で振ってきたりで毎日こんな感じです。
なので私も働かないとやってけないので働いて。
ボーナスもありで入ったのに入ってからなくなるし、なんかもうほんとに色々無理すぎて、最近疲れすぎてなのかもうこのまま子供達も一緒にいなくなりたいなとか思っちゃう自分も怖くて。
どうにかこの感情から抜け出したいです。
こうなったけど大丈夫になったとかあったら教えてください。、

コメント

りんママ

毎日お疲れさまです🥺
すっっごくお気持ちわかります。。
うちも旦那が不定休で毎日朝から23時とかまで仕事していて、休みも月に2.3回しかありません💦
なのでほぼワンオペで💦
お給料もこの4月から少し上がる予定ですが、それでも労働とわりに合わないなと思います。

もう私も息抜きしないと耐えられないので、実家に月一で帰って(車で2時間とかかかりますが💦)娘預けて自由時間もらったりしています💦

しんどいですよね。。
ご実家頼ったりは難しいですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です‼︎
    うちも休みが2、3回です😥
    やっぱり労働に合わない給料ですよね😭
    なんかしっかり労働に合う給料なら全然許せるんですけど、労働に合う給料くれないのになんでってなっちゃって💦

実家頼れます!たまにこっちにきて手伝ってくれたりしますが、車がなくて子供2人連れて電車で1時間だと辛くて😓

親に連絡して明日泊まりに行ってみようかな。

こんなぐちゃぐちゃの文なのに回答して下さりありがとうございます😊

• 4月15日