※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ド田舎の小さな(駐車場激せま)郵便局で、私が駐車場出ようとしたらおじ…

ド田舎の小さな(駐車場激せま)郵便局で、私が駐車場出ようとしたらおじいさんんが運転する車が強引に入って来ようとした
仕方ないから一旦バックして(狭すぎてすれ違うことは出来ないため)さっきまで停めてた駐車スペースに車停めたら(他の駐車スペースは全て車停まっていた為)おじいさん車停められる場所無くなって(狭すぎて引き返す事も出来ずに)立ち往生してた

普通出るの待つのにほんとにこういう図々しい老人嫌い😩

コメント

ママリ

老人の運転怖すぎますよね、、、

はじめてのママリ🔰

私も駐車場とは違いますが
スーパーでカート押して買い物中、通路狭くて向かいからカート押してる方もいて、私もそのカートの方も端により気をつけながらすれ違おうとしてたら、私の後ろから強引に抜けてく人とかいて。
急いでるにしろ、もう少し周り見えないのかなあとモヤモヤします😂
そういう方だいたいご年齢は若くないです

はじめてのママリ🔰

田舎あるあるです〜😩
脳機能常人の10パーくらいしか機能してなさそう、、、

もう慣れすぎてしまってますが、
「何やってんのこの人?!」「大丈夫??」「あー入れなかったのー🥺そりゃそうだよねーその角度じゃ無理だよねー」
とか実況を車の中で言ってるヤバいやつです😂