狭い郵便局の駐車場で、私が出ようとした際におじいさんの車が強引に入ってきました。仕方なくバックして停め直したところ、おじいさんは行き場を失い立ち往生していました。このような図々しい行動が嫌いです。
ド田舎の小さな(駐車場激せま)郵便局で、私が駐車場出ようとしたらおじいさんんが運転する車が強引に入って来ようとした
仕方ないから一旦バックして(狭すぎてすれ違うことは出来ないため)さっきまで停めてた駐車スペースに車停めたら(他の駐車スペースは全て車停まっていた為)おじいさん車停められる場所無くなって(狭すぎて引き返す事も出来ずに)立ち往生してた
普通出るの待つのにほんとにこういう図々しい老人嫌い😩
- はじめてのママリ(妊娠25週目)
コメント
ママリ
老人の運転怖すぎますよね、、、
はじめてのママリ🔰
私も駐車場とは違いますが
スーパーでカート押して買い物中、通路狭くて向かいからカート押してる方もいて、私もそのカートの方も端により気をつけながらすれ違おうとしてたら、私の後ろから強引に抜けてく人とかいて。
急いでるにしろ、もう少し周り見えないのかなあとモヤモヤします😂
そういう方だいたいご年齢は若くないです
-
はじめてのママリ
怖いですね😱
年配の方に多めですよね😔- 12月10日
はじめてのママリ🔰
田舎あるあるです〜😩
脳機能常人の10パーくらいしか機能してなさそう、、、
もう慣れすぎてしまってますが、
「何やってんのこの人?!」「大丈夫??」「あー入れなかったのー🥺そりゃそうだよねーその角度じゃ無理だよねー」
とか実況を車の中で言ってるヤバいやつです😂
-
はじめてのママリ
車の中で実況分かりすぎます😅
免許返納の重要性が分かりますよね😔- 12月10日
退会ユーザー
最近、老人の運転が嫌すぎます…
おじいさんが走行中に強引に入ってきて、危なく事故りそうになったし。
別の日は駐車場で隣にとめようとしたおばあさんが私の車に擦ってくるし…
どちらも全く自覚なかったみたいで、それが余計に厄介だなって思います…😭
-
はじめてのママリ
自覚ないのが1番怖いですよね😔
- 12月10日
はじめてのママリ
怖すぎます😭