※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

2歳3歳の子供と一緒に牛角で焼肉は無謀かな?網が危ないと思って躊躇中。

2歳3歳と一緒に家族4人で焼肉は無謀ですか?😂
どーしても焼肉屋さんに行きたいです。笑
ちなみに近場は牛角しかないです。
網とか危ないかなと思って躊躇してます😅

コメント

ままり

私なら我慢します😂どうしても行きたいなら実家に預けて二人でいきます😂
いつも外食は絶対疲れて帰ってきて後悔するから🤣

ぽん

連れて行ってますよ〜!!

熱いところに手が届かない位置に座らせてます〜

ママリ

うちは個室の焼肉屋さんですが2歳頃から何回かいってますよ🙆‍♀️
子供が好きなおもちゃと、あとはお食事セット持っていってます🙋🏼‍♀️
ここは熱いから触ったらだめだよって言ったら意外と本人もわかるのか近づかないです😂

はじめてのママリ🔰

3歳は大丈夫ですが、動き回る、何でも触りたがる下の子がヤバいです💦
網とか触りたがるので、個室にして、パパと交代しながら何とか食べてます💦
立ち上がらずの、バンボに座ってくれた時期がゆっくり食べれて良かったです😂
うまくお昼寝の時間に合わせたりしながら、疲れますけど、行っちゃっています💦
お肉食べたいですよね!

ぷーた

連れてってますよー!
割と2人とも大人しく食事をするので、70分間の食べ放題良く行きます😊

ママリ

1歳2歳ですが連れて行ってます😂💕💕

ちゅーん

ジジババがいる時だけ行ってます❗️危険です、ほんとに(笑)なので自宅で焼肉始めました😆案外いいです、寝た後にまったりと。。

はじめてのママリ🔰

うちはよく行きますよ!
危ないってこと伝えたら伝わりますし
それで今まで火傷とかしたことないです。
結構頻繁に行きます。

年子怪獣mama🦖🐾

1歳2歳ですが全然行きますしなんとかなります❣️(笑)
YouTube様様なんですけどね😂