子育て・グッズ 子供をあやすのが下手で3歳と0歳の子供男のこなんですが、、、親である… 子供をあやすのが下手で 3歳と0歳の子供 男のこなんですが、、、 親である私がどう接していいのか わからず 褒めたりするんですけど、、 どうしても親らしく慣れないというか、 人の子供に対してもなかなか 上手に接する事ができなくて 困っています 親らしくなるためには どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 親 3歳 0歳 男 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も苦手です🥺 支援センターなどに行って他のママさんがお子さんと遊んでるのを見て学んでます😅❣️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント