サプリ・健康 数日前から膝が痒くて、見たら赤黒くなっていました。子供が小さいので… 醜い写真ですいません! 数日前から膝が痒くて、見たら赤黒くなっていました。 子供が小さいのでお風呂は、ひざまづいて体洗ったりします。 夜は弾性ストッキングはいています。 これって乾燥ですかね? 黒いのはひざまづくのも関係ありますか? 子供が小さいので病院すぐに行けません。 とりあえず今は子供のワセリン塗っています笑 薬局に売ってる薬ならどんなものがいいですか? 回答お願いします! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 お風呂 写真 体 🔰のままり(3歳2ヶ月) コメント M093 シミになってる感じはあります💦 素人目線なので分かりませんが もし私がなってたら美白効果のあるオールインワンやボディクリーム塗ります💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント