子育て・グッズ ミルク飲んだ後 お風呂入ったら その後はミルク飲まなくても大丈夫です… ミルク飲んだ後 お風呂入ったら その後はミルク飲まなくても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り ミルク お風呂 夫 ぽぽ(3歳9ヶ月) コメント RRmama ミルク飲んで直後ですか?! ミルク飲んでお風呂入って寝る!って、感じなら、寝る前に少しあげますよ😊 4月15日 ぽぽ ミルク飲んで1時間後にお風呂の予定になっちゃって💦 その後、そのまま寝てもいいのかなと思いまして💦 4月15日 RRmama ミルクもう飲んじゃいました? 4月15日 RRmama 本人そのまま寝るなら寝かせてもいいと思いますし、寝なさそうだったら少し足して平気ですよ😊 4月15日 ぽぽ ありがとうございます🌸 起きたら飲ませようと思います😊 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ミルク飲んで1時間後にお風呂の予定になっちゃって💦
その後、そのまま寝てもいいのかなと思いまして💦
RRmama
ミルクもう飲んじゃいました?
RRmama
本人そのまま寝るなら寝かせてもいいと思いますし、寝なさそうだったら少し足して平気ですよ😊
ぽぽ
ありがとうございます🌸
起きたら飲ませようと思います😊