コメント
ママリ
イオン系列のスーパーで夜間品出しのパートしてます。早朝も同じ部署なので、仕事は分かります。
働きやすさは上司や同僚によると思うのでなんとも言えませんが、早朝は定年退職した方が多いので年齢層高めです。
仕事の大変さはやっぱ肉体労働ですね😖腰の痛みと、早朝は冷蔵冷凍商品も扱うので寒いです。
慣れてしまえば結構個人プレイで黙々と作業する感じだし、新商品やその日安いものが知れるのは主婦として嬉しいです😊早朝と夜間は時給が高いのが最大のメリットだな〜と思います✨
ママリ
イオン系列のスーパーで夜間品出しのパートしてます。早朝も同じ部署なので、仕事は分かります。
働きやすさは上司や同僚によると思うのでなんとも言えませんが、早朝は定年退職した方が多いので年齢層高めです。
仕事の大変さはやっぱ肉体労働ですね😖腰の痛みと、早朝は冷蔵冷凍商品も扱うので寒いです。
慣れてしまえば結構個人プレイで黙々と作業する感じだし、新商品やその日安いものが知れるのは主婦として嬉しいです😊早朝と夜間は時給が高いのが最大のメリットだな〜と思います✨
「パート」に関する質問
14時半に幼稚園から帰ってきてからずーっと遊ぼう遊ぼう言われ続けます😰 まず帰宅後YouTubeを30分見てる間に私は昼ご飯を食べます(休憩なし短時間パートのため) その後スーパーに買い物に行き、帰宅後に庭遊びと自転車の…
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
来年4月から幼稚園に入園します。 子供が幼稚園に慣れた頃に、パートを始めようと 思うのですが、幼稚園が夏休みや長期の休みの場合 預ける方が居ないので、自宅で見ることになります。 同じ境遇の方がいれば教えてほし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり上司や同僚で変わってきますよね💦
年齢層高めなんですね!
早朝は4時〜8時になってて、その時間だと子ども達は寝てるし旦那が会社行く前には帰ってこれるなぁって思って気になってます😊
肉体労働…体力無いので大丈夫かな😅
でも黙々と作業は好きなのでいいかもです!
パートだと社割とかありますか?
正社員じゃ無いとないですかね😂?