コメント

ママリ
イオン系列のスーパーで夜間品出しのパートしてます。早朝も同じ部署なので、仕事は分かります。
働きやすさは上司や同僚によると思うのでなんとも言えませんが、早朝は定年退職した方が多いので年齢層高めです。
仕事の大変さはやっぱ肉体労働ですね😖腰の痛みと、早朝は冷蔵冷凍商品も扱うので寒いです。
慣れてしまえば結構個人プレイで黙々と作業する感じだし、新商品やその日安いものが知れるのは主婦として嬉しいです😊早朝と夜間は時給が高いのが最大のメリットだな〜と思います✨
ママリ
イオン系列のスーパーで夜間品出しのパートしてます。早朝も同じ部署なので、仕事は分かります。
働きやすさは上司や同僚によると思うのでなんとも言えませんが、早朝は定年退職した方が多いので年齢層高めです。
仕事の大変さはやっぱ肉体労働ですね😖腰の痛みと、早朝は冷蔵冷凍商品も扱うので寒いです。
慣れてしまえば結構個人プレイで黙々と作業する感じだし、新商品やその日安いものが知れるのは主婦として嬉しいです😊早朝と夜間は時給が高いのが最大のメリットだな〜と思います✨
「バイト」に関する質問
看護師してても、日勤だけだとスーパーのバイトと同じくらいしか手取りがない、、、 責任感緊張感ストレス膨大な仕事と、自分の好きな仕事(飲食とか)で給料変わらないなら好きな方したいよね、
人生つらい。 春からはじめた飲食パート 言い方がきつい社員 バイトの大学生の方が仕事できる 毎日毎日何かしらミスしてる。 辞めたいけど、この仕事始める前に 工場1週間で辞めちゃった。 それまでの仕事は楽しく…
初めてファンクラブに入りました! ライブに行きたくて。 今度ライブがあるのですが(まだリセール買うか悩み中)平日夕方からなので夫に早めに仕事帰ってきて子供たちを見てもらう必要があります。 夫は渋々って感じで、自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり上司や同僚で変わってきますよね💦
年齢層高めなんですね!
早朝は4時〜8時になってて、その時間だと子ども達は寝てるし旦那が会社行く前には帰ってこれるなぁって思って気になってます😊
肉体労働…体力無いので大丈夫かな😅
でも黙々と作業は好きなのでいいかもです!
パートだと社割とかありますか?
正社員じゃ無いとないですかね😂?