住まい 新潟市秋葉区です。ガスボンベはどこに捨てたら良いのでしょうか…? 新潟市秋葉区です。 ガスボンベはどこに捨てたら良いのでしょうか…? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 新潟市 ぬう(2歳6ヶ月) コメント homiru ガスを抜いて、穴は開けなくてもよくて、特定5品目の日です😃 新潟市ガスボンベで調べると出てきます🍀 4月15日 ぬう 返信ありがとうございます!新潟市のHPにガスボンベは販売店に聞いてくださいって書いてあったから、ん?ってなってたんですけど、よく見たらスプレー缶にガスって書いてありましたね…!特定5品目出したことないんですが、透明な袋に入れたら持っていってくれるんでしたっけ?ずっと溜めてて結構な数あるんですよ…😞😞 4月15日 homiru 溜まっちゃうの分かります😂透明な袋に入れて出せばオッケーです👌 4月16日 ぬう お忙しい中お返事ありがとうございました😭疑問解決致しました!ちょうど良いことに特定5品目の日が近いのでやっと捨ててきます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬう
返信ありがとうございます!新潟市のHPにガスボンベは販売店に聞いてくださいって書いてあったから、ん?ってなってたんですけど、よく見たらスプレー缶にガスって書いてありましたね…!特定5品目出したことないんですが、透明な袋に入れたら持っていってくれるんでしたっけ?ずっと溜めてて結構な数あるんですよ…😞😞
homiru
溜まっちゃうの分かります😂透明な袋に入れて出せばオッケーです👌
ぬう
お忙しい中お返事ありがとうございました😭疑問解決致しました!ちょうど良いことに特定5品目の日が近いのでやっと捨ててきます!!