コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!おめでとうございます✨私は2キロしか落ちていませんでした笑あれ????ってなりました笑
退会ユーザー
3kgの娘でてきて、胎盤や羊水やらで4kgは減るかな?と思ったのに2kgしか落ちてませんでした😇💦💦
ん?あれ……?ってなりました🤣
-
あーぴっ🌼
胎盤と羊水ってそんなにないんですかね?🤣3.5キロぐらいしか落ちてなくてあれ?ってなりましたww
- 4月15日
ダイエット頑張ります。
3kgしか落ちませんでした😂
-
あーぴっ🌼
やっぱり皆さん同じぐらいですね🥺標準で安心しました🥺
- 4月15日
mii
3人とも3キロぐらいしか落ちてなかったです😂
子供の分の体重が減ったぐらいでした😂
-
あーぴっ🌼
やっぱり3キロなんですね🥺めっっちゃホッとしましたwww
- 4月15日
🌻
元の増えた体重にもよりますが、半年くらいかけて元の体重以下になりました!ちなみに完母です😂
-
あーぴっ🌼
今回は4キロ増で済んだんですが、上の子の時に全く痩せずだったのでトータル14キロ落とさないともとに戻れないのにまだあと11キロあって落ちるのかめっっちゃ心配です🥲
- 4月15日
ままり
1人目の時はすごい落ちてましたが2人目の時は産後すぐ2キロくらいしか落ちていませんでした😭
悲しかったです、、、
めいりーマ
多分3キロちょっとしか減ってないです😅娘3キロで生まれたんですが、あははって感じです。産後も完母で毎食きっちり食べて間食はほぼなしなしで多分更に1キロ増えてます😂
鏡見るたび肩から下に肉ついてげんなりします😭
あーぴっ🌼
ありがとうごさいます🙏🏻
やっぱり子供分ぐらいしか落ちてないですよねwww
3キロちょっとしか落ちてなくて?!?!ってなったんですが、子供約3キロで胎盤と羊水も出したよね?!えっ?えっ?ってなってます😂
はじめてのママリ🔰
子どもが3800で大きかったので5.6キロは落ちてるよねーと思ったらえ!?ってなりました😂😂みなさんそうなんですかね笑
助産師さんに全く落ちないんですね、、、って聞いたら浮腫むからねーって言われて確かにゾウさん並みにむくみまくってなるほどーってなりました😂11キロ増えましたが未だにあと3キロ落ちません😭お腹ブヨブヨです笑笑