※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
妊娠・出産

産後2日目ってどれぐらい体重落ちてるものなのでしょうか?🤔なんか思ってたのより全然体重落ちてなくてあれ?ってなってます😇

産後2日目ってどれぐらい体重落ちてるものなのでしょうか?🤔なんか思ってたのより全然体重落ちてなくてあれ?ってなってます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です!おめでとうございます✨私は2キロしか落ちていませんでした笑あれ????ってなりました笑

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ありがとうごさいます🙏🏻
    やっぱり子供分ぐらいしか落ちてないですよねwww
    3キロちょっとしか落ちてなくて?!?!ってなったんですが、子供約3キロで胎盤と羊水も出したよね?!えっ?えっ?ってなってます😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが3800で大きかったので5.6キロは落ちてるよねーと思ったらえ!?ってなりました😂😂みなさんそうなんですかね笑
    助産師さんに全く落ちないんですね、、、って聞いたら浮腫むからねーって言われて確かにゾウさん並みにむくみまくってなるほどーってなりました😂11キロ増えましたが未だにあと3キロ落ちません😭お腹ブヨブヨです笑笑

• 4月15日

3kgの娘でてきて、胎盤や羊水やらで4kgは減るかな?と思ったのに2kgしか落ちてませんでした😇💦💦
ん?あれ……?ってなりました🤣

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

胎盤と羊水ってそんなにないんですかね?🤣3.5キロぐらいしか落ちてなくてあれ?ってなりましたww

• 4月15日
ダイエット頑張ります。

3kgしか落ちませんでした😂

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱり皆さん同じぐらいですね🥺標準で安心しました🥺

• 4月15日
mii

3人とも3キロぐらいしか落ちてなかったです😂
子供の分の体重が減ったぐらいでした😂

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱり3キロなんですね🥺めっっちゃホッとしましたwww

• 4月15日
🌻

元の増えた体重にもよりますが、半年くらいかけて元の体重以下になりました!ちなみに完母です😂

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

今回は4キロ増で済んだんですが、上の子の時に全く痩せずだったのでトータル14キロ落とさないともとに戻れないのにまだあと11キロあって落ちるのかめっっちゃ心配です🥲

• 4月15日
ままり

1人目の時はすごい落ちてましたが2人目の時は産後すぐ2キロくらいしか落ちていませんでした😭
悲しかったです、、、

めいりーマ

多分3キロちょっとしか減ってないです😅娘3キロで生まれたんですが、あははって感じです。産後も完母で毎食きっちり食べて間食はほぼなしなしで多分更に1キロ増えてます😂
鏡見るたび肩から下に肉ついてげんなりします😭