くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
着圧ソックスオススメですよー♡
私はニーハイタイプを夜履いて寝ています♡
ゆかりん🌟
私も妊娠後期に足がかなり浮腫みました💦
やったことといえば、足を高くして寝る、妊婦OKのマッサージに行ったくらいでした😅
私の場合は結果、妊娠高血圧症候群になってしまいましたが😵💦💦
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
着圧ソックスオススメですよー♡
私はニーハイタイプを夜履いて寝ています♡
ゆかりん🌟
私も妊娠後期に足がかなり浮腫みました💦
やったことといえば、足を高くして寝る、妊婦OKのマッサージに行ったくらいでした😅
私の場合は結果、妊娠高血圧症候群になってしまいましたが😵💦💦
「浮腫」に関する質問
出産後、入院中に使う着圧ソックスは、 膝下のものと太ももまでのものどちらの方がいいですか? 履きやすいのは膝下までのものだと思うのですが、太ももも浮腫むのかな?と思って💦 1人目の時太ももまでのを持って行って…
先週から急に一重に?! 生まれた時から今までくっにり二重でした。 それが私には自慢でしたが、まさかの先週の火曜日から朝起きて片目だけ一重なりました。腫れてるような感じはなさそうてすが… 赤ちゃんって浮腫で一重…
現在11wの双子を妊娠している初マタです。 NIPTを受けるか胎児ドックを受けるか悩んでいます。 病院ではは勧めることはしていない個人の判断ですと 言われましたがやはり浮腫など気になることがあると 指摘されるものなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント