お金・保険 子供の保険についてです!生まれてから子供が重複腎盂と診断されました。… 子供の保険についてです! 生まれてから子供が重複腎盂と診断されました。 今のところすぐ手術が必要というわけではなく、経過観察で3ヶ月ぐらいの間隔で診察して様子を見ようと言われました。 私が府民共済に入ってるので子供も入れようと思い電話して確かめたのですが、加入できないと言われました😢 コープ共済にも電話したら、今の条件では入れないと言われてしまいました😢 今すぐにでも入れる保険ってもうないんですかね?😢 何か入れる保険があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保険 コープ共済 はじめてのママリ🔰 (3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診断後だと入れたとしてもその診断されたものに関しては対象外になる保険がほとんどだと思いますよ💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント