🌻
電話で聞いて良いですよー!

ママリ*
んー、通い初めは慣れてなくて、淋しくて泣くのはよくあるかな🤔と思います。
ただ、気になるようならば電話して良いと思いますよ。
来週になると、先生達の記憶も曖昧になってしまうかもしれないので、するなら今日電話しますね☺

えりにゃん
コロナ禍でなかなか日中の様子を直接聞けないので、電話で聞いても良いと思いますよ!
私も時々気になることがある場合は電話して聞いたりして、解決してました☺️
忘れ物とかは連絡帳にしてました(*^^*)
🌻
電話で聞いて良いですよー!
ママリ*
んー、通い初めは慣れてなくて、淋しくて泣くのはよくあるかな🤔と思います。
ただ、気になるようならば電話して良いと思いますよ。
来週になると、先生達の記憶も曖昧になってしまうかもしれないので、するなら今日電話しますね☺
えりにゃん
コロナ禍でなかなか日中の様子を直接聞けないので、電話で聞いても良いと思いますよ!
私も時々気になることがある場合は電話して聞いたりして、解決してました☺️
忘れ物とかは連絡帳にしてました(*^^*)
「担任」に関する質問
幼稚園ロス、、、 春から小学校に入学しました。 入学式もあっさりとしたもので、担任の先生からの言葉や挨拶もなく、入学式を全体で終えてそのまま新生活がスタートしています。 親も子供も知らない子ばかりで、学校で…
5歳の息子、癇癪があって悩んでいます。もともと繊細な性格だなとは思ってきたのですが、いつも息子の癇癪に振り回されて疲れてしまいました。イヤイヤ期なのかなとか、こんなものなのかなと思ってきましたが、最近癇癪が…
今日、一年生の息子のカバンに、見慣れない封筒が入っててお手紙もらったのかな?と思ってみてみると、女性の裸のイラストが入っていました😓 明らかに子どもの描いた絵でしたが、膨らんだ胸や下の毛までリアルに描かれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント