※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッチン横の洗面所の扉は閉めていますか?湿気や電磁波の心配から開けているが、他の方はどうしているか気になります。

キッチンの横に洗面所があるお家の方、扉は閉めてますか?

私は洗濯中や乾燥中なども含め湿気が溜まるかなと思いつねに開けているのですが…みなさんどうされているのかなとふと気になり🥺

乾燥機使ってると洗濯機動かしている時間も長いし、たまに子供が洗濯機に近づいてしまうこともあり、電磁波など大丈夫なのかなと心配になってしまって😰

コメント

ママり

いつも開けっ放してますが、乾燥機使ってる時はうるさいので閉めてます💦
電磁波は気にしないです🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

私も基本的に開けっぱなしなので安心しました☺️
    乾燥機中は私も閉めるようにしようかな😰
    電磁波は私も気にしてなかったのですが、ママリでドラム式は電磁波すごい?みたいなの見て気になってしまって😅

お子さんが近づいても特に気にしないですか?☺️

• 4月15日
  • ママり

ママり

気にしないです!
    うちもドラム式ですが万が一にも子供が入っちゃうと危ないので使ってない時フタ開けっ放しにだけはしないようにだけしてます😊

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれが一番危ないですよね😱
    よかったです☺️
    子供がちょこちょこ近づいてしまっていて気になっていたのですが、私も気にせずほんと🐻‍❄️さんの言う通り入ってしまわないように一番気をつけないとと思いました🥺
    ありがとうございます☺️

• 4月15日
ママリ

普段開けっぱなしで、ドラム式回してる時はガタガタうるさいので閉めてます。
電磁波は気にしたことありません。
それ気にしたらこの時代生きていけなくなります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😂
    ママリで電磁波が…と言うのを見てから気にしてしまっていました😂

お子さんが近づいても気にされないですか?🥺

• 4月15日