お出かけ 八景島シーパラダイスの駐車場について質問です。5月末の日曜日にはじめ… 八景島シーパラダイスの駐車場について質問です。 5月末の日曜日にはじめて行く予定なのですが、 フリマアプリに駐車場のチケットがたくさん出ていて 購入を検討しています。 A駐車場となっていますが、 休日はA駐車場以外になる可能性もあるのでしょうか? 早めに行こうとは思っています🥺 行ったことのある方、ご返信お願いしたいです😢💕 最終更新:2022年4月15日 お気に入り アプリ 車 フリマ mimi コメント (^^) 今まで何回も行きましたがA以外になった事ないです😊 4月15日 mimi ご返信ありがとうございます💕 そうなのですね🥺 買ってA以外だと残念すぎるので助かりました🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ご返信ありがとうございます💕
そうなのですね🥺
買ってA以外だと残念すぎるので助かりました🥹