住まい あいうえお表をリビングに貼りたいなと思っています。賃貸マンションで… あいうえお表をリビングに貼りたいなと思っています。 賃貸マンションで画鋲は使いにくいのですが、ダイソーで売っている、壁に貼れる両面テープだと、下の子が簡単に剥がしてしまいます。下の子が手が届かない高さだと、上の子も見にくそうです。 小さい下の子がいるご家庭ではどのようにしていますか❓色々なテープを試しましたが、楽しそうにすぐ剥がしてしまい、うまくいきません💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 マンション 上の子 家庭 ダイソー ままん コメント はじめてのママリ🔰 床にビニールマット?を敷いて、その間にあいうえお表入れたり、 もしくは額縁に入れたりしました! あとはトイレにはっちゃいます!1歳のお子様はまだトイレ行かないですよね🤔? 4月15日 ままん ありがとうございます!トイレはあまり長居する感じはなく💦額縁いいですね!あいうえお表、だいたい大きいですが、縮小コピーして入れましたか❓ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます!トイレはあまり長居する感じはなく💦額縁いいですね!あいうえお表、だいたい大きいですが、縮小コピーして入れましたか❓