雑談・つぶやき がーん!ハンバーグに入れる玉ねぎと内緒の小松菜(鉄分対策)を冷蔵庫に… がーん! ハンバーグに入れる玉ねぎと内緒の小松菜(鉄分対策)を冷蔵庫に冷やしたまま混ぜるの忘れてたー!! もうハンバーグは焼いてフライパンの中🤦♀️ やってしまったー😱😱😱 ショックー😭😭😭 みじん切りした野菜(レンチン済み)はどうしようかな… 最終更新:2022年4月15日 お気に入り パン 鉄分 野菜 冷蔵庫 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ちりめんじゃことか入れて、ふりかけ作るのどうですか?😆 4月15日 パンの耳が好き🍞 なんと素敵なアイディア!!!✨✨✨ ありがとうございます!! ちりめんじゃこじゃなくてしらすでもいいですかね?😂 恥ずかしながらふりかけを作ったことがないのですが、材料を炒めたらふりかけになりますか?🤔 4月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) しらすでも大丈夫ですよ! ごま油で、さっと野菜たち炒めて醤油、砂糖で味付けして、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がりです😆 4月15日 パンの耳が好き🍞 ありがとうございます! さっそく作ってみました♪ 無駄にならずに済みましたー✨ また作りたくなりました❣️ 情報ありがとうございます❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
なんと素敵なアイディア!!!✨✨✨
ありがとうございます!!
ちりめんじゃこじゃなくてしらすでもいいですかね?😂
恥ずかしながらふりかけを作ったことがないのですが、材料を炒めたらふりかけになりますか?🤔
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
しらすでも大丈夫ですよ!
ごま油で、さっと野菜たち炒めて醤油、砂糖で味付けして、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がりです😆
パンの耳が好き🍞
ありがとうございます!
さっそく作ってみました♪
無駄にならずに済みましたー✨
また作りたくなりました❣️
情報ありがとうございます❤️