コメント

とり
脳外科看護師です🙌
傷に関しては手で左右に少し皮膚を引っ張ってパカッとわかれるほどでなければ処置は必要ないです。写真を見た感じでは問題なさそうです。
すぐ泣いたなら一旦は一安心ですね!嘔吐したりぐったりしてたり食欲がなかったり、いつもと違う様子があったら受診すべきですが、元気そうなら大丈夫だと思いますよ~😊
とり
脳外科看護師です🙌
傷に関しては手で左右に少し皮膚を引っ張ってパカッとわかれるほどでなければ処置は必要ないです。写真を見た感じでは問題なさそうです。
すぐ泣いたなら一旦は一安心ですね!嘔吐したりぐったりしてたり食欲がなかったり、いつもと違う様子があったら受診すべきですが、元気そうなら大丈夫だと思いますよ~😊
「病院」に関する質問
女の子のままさん。 お股、割れ目を痒いとかいていたので すぐに拭いたり対応はしたのですが💦 次に拭いた時に、痛い!と言っていたので 見てみたら切れて血が出ていました😭 多分、かきすぎたんだとおもいます… 病院へ…
ちょっとお聞きしたいことがあります。 開院時間は過ぎてたんですが…3時間前に強烈な腹痛があり、病院に連絡したところ、出血もないし、 週数的にそこが痛くなることはないといわれ、様子を見てるように言われました。 …
一昨日から2ヶ月の子がミルクの飲みが悪く、ミルク後すぐ吐くようになりました 小児科でミルクの量を減らすように言われていて100飲ませていますが、完飲できません さっきも70飲んで噴射するようにミルクを出しました 顔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずぼらまま
ありがとうございます😊