※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳9ヶ月の男の子がいます。来月家族3人で友だちの結婚式に招待されて…

1歳9ヶ月の男の子がいます。

来月家族3人で友だちの結婚式に招待されていますが、息子の食事で悩んでいます。

子供の食事も提供してくれるとのことなのですが、息子はTheお子様ランチ!みたいなのが食べられません。

先日旅行先の宿で出たエビフライやハンバーグ、オムレツ、など子供が好きそうなもの全滅でした😱💦💦
(ハンバーグなどは家で作ると食べるのですが…)

旅行先で食べなかったことを思うと、きっと結婚式でも食べなさそうで…

もう離乳食のレトルトなどは食べてくれないので、持ち込みもできず、どうしたら良いかと困ってしまっています💦

コメント

🦖🦕

お弁当作るのはどうですか??🍙

結婚式の準備で大変かと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当は考えてなかったです!!
    軽いもの作って持ち込んでも大丈夫か聞いてみようとおもいます☺️

• 4月17日
たか

下の子は、ポテトとデザート、親についてきたパンをあげ、それくらいしか食べなかったです笑。
数時間だったので、終わった後お腹が空いてそうなら、パンとかあげますかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね‼︎
    めちゃくちゃやんちゃなので、食べてる時だけ静かでいてくれるので焦ってしまいましたが、終わった後でお腹を満たしてあげればいいですよね😱
    アドバイスありがとうございます!!

• 4月17日