※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
お出かけ

よく食べるお子さん、ビュッフェではない一泊二食付きの旅館で、子供の…

よく食べるお子さん、ビュッフェではない一泊二食付きの旅館で、子供の食事を頼むようになったのは何歳からですか?

1歳半の下の子がすごくよく食べるので、食事を頼むかどうか迷っています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

よく食べるなら、私のなら頼みます♪ お子様ランチ的なやつがあれば!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    1歳半に食事頼む人いるのかな?と心配してました😂(3歳くらいからのイメージで…)
    お子様ランチよりは量が多いみたいで悩んでましたが、上の子と半分こでも何を食べるかで揉めそうだし、頼むことにしようと思います😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様ランチも、お店に寄っては、「え?こんなに?すごい!」って所や、逆に「たったこれだけ?!」って思うところも、ありますよね😂
    旅館に宿泊なら、その日はちょい豪華に、下の子にも頼んであげたら喜ぶと思いますよ♪
    余れば、大人が食べればいいと思います😊

• 4月15日
  • ひろ

ひろ

そうなんですよね…
    量が少ないところだと下の子は早々食べ終わっちゃって、上の子の皿から奪いに行きます…😅

そうですね!
    せっかくの温泉でご飯足りないよりは余る方がいいですよね!
    注文しようと思います☺️
    助かりました!

• 4月15日