子育て・グッズ イヤイヤで泣いているときの対処法について相談です。食事が特に問題で、無理やり食べさせると罪悪感やプレッシャーを感じるそうです。 イヤイヤで泣いていたらどうしますか?? 私は側に行くのも嫌で放ってしまいます💦 後から罪悪感でいっぱいです😭 特に食事のときがすごくてご飯食べてくれないと 健康的に悪いって思ってしまうので 無理矢理あげてます😭 野菜が嫌いなので食べてくれないとこっちもイライラするし あげなきゃいけないって思うと毎日プレッシャーです💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 食事 ご飯 野菜 健康 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おまんじゅう イヤイヤ期真っ盛りです😂 嫌々言い出したら 目合わさずほっときます(笑) 相手するのが面倒で、、 かるーく構えてます😂(笑) 4月15日 はじめてのママリ🔰 ほっといて泣き止みますか?💦 4月15日 おまんじゅう 泣き止まなくて結局 望み通りにしてあげます🤲🏻 そのやり方が一番ダメ みたいですけどね(笑) 自分が楽なやり方が 一番かなって思ってます😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほっといて泣き止みますか?💦
おまんじゅう
泣き止まなくて結局
望み通りにしてあげます🤲🏻
そのやり方が一番ダメ
みたいですけどね(笑)
自分が楽なやり方が
一番かなって思ってます😂