コメント

母娘でキティラー
晩ごはんマック、全然アリだと思いますよ(^^)
うちの娘もマックのポテト食べたいしハッピーセットはサンリオになるのて今夜はマックにしたいと言い出しそうです(笑)
検診お疲れさまです✌️✌️
母娘でキティラー
晩ごはんマック、全然アリだと思いますよ(^^)
うちの娘もマックのポテト食べたいしハッピーセットはサンリオになるのて今夜はマックにしたいと言い出しそうです(笑)
検診お疲れさまです✌️✌️
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が昨日の夜から調子悪くて小児科連れて行って保育園連れて行って仕事行く予定だったんだけど いざ家を出ようとした車の鍵がない… 旦那が間違えて持っていってる 車は一台。鍵も1個。 仕事は電車でも行けるからタクシー…
あと2週間で息子1歳の誕生日…早すぎる🥹 まだプレゼントも買ってないしフレームに入れる1年間の写真も選んでないし飾りも用意してない🤣 色々手伝って欲しいのに旦那はパソコンばかり。 9月に使う資料作ってるみたいだけ…
ぴー🐥に日傘欲しいって言われた︎ ︎🌂 今使ってる子多いもんな~🥺 うちから学校まで登校班経由したら 3分くらいで着くんだけど…😇 そして毎日タブレットに水筒を手持ちしてるけど… 小学生でも使えるおすすめの日傘あったら …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃー🐻
金曜日だから甘えて良いですかね😳笑
今回のハッピーセット、トミカとサンリオはめっちゃ当たりですよね☺️
ママリ見ててみなさん既にマック行かれててますます行きたくなってきます笑
ありがとうございます☺️