子育て・グッズ 断乳して数日経って、最初のパンパンガチガチの状態は無くなったのです… 断乳して数日経って、 最初のパンパンガチガチの状態は無くなったのですが、 まだ抱っこは痛いし、張ってるので触るとかたくて、 チクチクした痛みがあります。。 母乳外来に行ったらほぐしてくれると思うのですが、 マッサージしてもらってもまた張りますよね?? 一時的に楽になってもまた同じ繰り返しなら 行かないでいいかな〜と思っていたのですが、 マッサージ後も楽になるなら行きたくて、 どうなるのか経験ある方いますか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 断乳 マッサージ パン うなる 母乳外来 kpiii(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント