ココロ・悩み 今日の検診で、不妊クリニック卒業の予定でした。前回元気に動いていた… 今日の検診で、不妊クリニック卒業の予定でした。 前回元気に動いていた心臓が止まっていました… 待ち望んでやっと来てくれたと思ったら、お空へ帰ってしまいました 来週月曜日に再診して、手術になる予定です。 辛いし怖いです。 この先子供を持てる気がしません 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 3 不妊 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 母娘でキティラー それはとても辛いですよね…。 長いこと治療されてたなら悲しいと思います😢😢 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今はだいぶ立ち直りました💦 でもまた妊活をする気力が湧かず… 流産手術もすることになったので不安しかないです 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今はだいぶ立ち直りました💦
でもまた妊活をする気力が湧かず…
流産手術もすることになったので不安しかないです