子育て・グッズ 来週、お宮参りがあって上の子の服装悩んでてこの時期だと、白長ブラウ… 来週、お宮参りがあって 上の子の服装悩んでて この時期だと、白長ブラウスにネクタイで ズボンは長ズボンとかですかね? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り お宮参り 服装 上の子 mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう半袖ブラウスでいいと思います。ズボンも半ズボンでも大丈夫ですよ。一応、上着にカーディガンがあれば、寒く無いと思います。 4月15日 mama ありがとうございます💓💞 そうします😍😍 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます💓💞
そうします😍😍