※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママの好みの服は着ないけど、ミニーちゃんの服やディズニーのキャラソックスが大好き。同じ服や靴下を買っても、1着や1種類しか着ない。下の子とおそろいにすると違う服を着るけど、毎日はセットできない。

女の子がいるママさん!ママの好みのお洋服は着てくれますか??

決まった服しか着ません。うちの子はミニーちゃんが好きでついつい買ったバースデイのミニーの服を気回します。
何着か買っても謎のこだわりの同じ1着です

靴下もついつい買ったセリアのディズニーのキャラソです。履きすぎて毛玉の黒ずみになり私にもう汚くなっちゃったー同じやつ買ってきてーと言われた時はびっくりしました。

こんなものなんですかね、、靴下も最近はほぼキャラソしか履かずそればっかりになりました。

下の子とおそろいにすると同じだね~と違う服来てくれますが毎日セットという訳にも行かず、、

こんなものなんですかね

コメント

3-613&7-113

上の子、スカートが良い・ワンピースが良いなどは言って来ますが私が適当に買った服着てくれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格なのか聞き分けが良くなるのか何でですかね😂😂

何着もあるのに今日はお洗濯してない?乾いてる?って聞いてきます😂

• 4月15日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

旦那も私も、服にこだわりないので血筋?性格?ですかね💦

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

毎日自分で選んだ服しか着ないです😑
全身柄柄してる日もあります😂
なにを言っても変わらないので、もうめんどくさいので諦めました!

S&S

私が選んだ服着てます😳
もう少ししたら服にこだわりがでて気に入ったのしか着なくなるのかなって思ってます😂

はじめてのママリ🔰

年中さんになったいまでもあります。この前まで2週間連続プリキュアの服でした😂