コメント

ママリ
娘も名前に反応薄くて心配したことありました😅保健師さんに相談したこともあります。
今思えば娘の場合は何かに違うことに集中してたのかな?と思ってます😅
今は名前呼べば振り向く、なにー?と私のところに来たり、何かしらの反応ありますし、気になることはないです!
ママリ
娘も名前に反応薄くて心配したことありました😅保健師さんに相談したこともあります。
今思えば娘の場合は何かに違うことに集中してたのかな?と思ってます😅
今は名前呼べば振り向く、なにー?と私のところに来たり、何かしらの反応ありますし、気になることはないです!
「動画」に関する質問
TikTokに間違えて子供の動画を投稿してしまいました。 投稿して2秒ぐらいですぐ消しました。確か非公開アカウント?というものになっていたと思います。また、フォロワーはほぼいなく、あっちがフォローしているけど、フ…
旦那の不貞行為で弁護士に相談すると、どのくらいお金がかかりますか?? また、証拠として行為中の動画と写真があるのですが、他にも集めた方が良いのでしょうか?まだ相手の女性が誰なのか分かっていないので、少なくと…
夫が風俗に行ってるみたいです。でも私がつわりで相手ができないから仕方ないんですかね… 妊娠が発覚してから2ヶ月半ほど、つわりが辛くて家事の大半を夫に頼っていました。私が仕事の日は子供たちの対応もほとんどやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!そうなのですね!昔から反応が薄くて、もう少し大きくなれば反応するだろうと思いながら、今までずっと過ごしてきました😥うちも、いつも何かに集中している感じですが、それにしてもガン無視なので気になってしまいました。なにー?と言ってくれるのが待ち遠しいです😂