パピコ
耳鼻科に通って、薬を飲んでるぐらいしか気をつけてません。
鼻が出る日は、風邪と間違えられたら困るので、先生に花粉症で鼻水出てますってメモを入れてます😊✨

ゆう
耳鼻科の薬飲んで気休め程度でこのスプレーして行ってます😅
パピコ
耳鼻科に通って、薬を飲んでるぐらいしか気をつけてません。
鼻が出る日は、風邪と間違えられたら困るので、先生に花粉症で鼻水出てますってメモを入れてます😊✨
ゆう
耳鼻科の薬飲んで気休め程度でこのスプレーして行ってます😅
「年齢」に関する質問
ママ友関連で痛い目に遭ったことある方いますか?😞 私は見知らぬ土地で子育てをしていることもあって 育休中だし誰かと話したいと思っていたところ 児童館で年齢や境遇がかなり似ている人と出会い、 後日ランチに行ってみ…
今注文住宅高いです... だがやむを得ず都内に家を建てる予定です。 8500万の家を🫠 家計診断お願いします。 8500万のうち、2500万は頭金で入れ 6000万のローン予定(35年ローン) 年齢35歳夫婦 子供2歳と5歳 共働き1600…
楽観視しすぎなご主人いる方いますか? 結婚して7年の合間に母方の祖父を亡くし、父方の祖父母を亡くし、実母の母代わりだった叔母が現在癌で治療中です。 (ややこしいですが😂、母は片親で育っているため) 叔母は過去にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント